快捷搜索:
上轮西甲皇马对阵巴萨的比赛
分类:1zplay电竞比分足球在线

图片 1伊斯科被禁止上战场2场

体育讯 东京时间112月26号深夜,西班牙(Spain)足协纪委会发布对皇家马德里足球俱乐部中场球员伊斯科的禁止比赛处置罚款,西班牙王国(The Kingdom of Spain)国家足球队队员将被严禁上阵2场。

上轮西甲Real Madrid Club de Fútbol对战巴萨的较量,伊斯科替补上场,不过在第83分钟伊斯科对内马尔有壹回严重的违犯禁令,导致直接被红牌罚出场。评判Fernandez-博尔巴兰在公开宣判报告中写着:“在无球的情状下,伊斯科脚踢对手,过度使用暴力。”

伊斯科将无缘两场西甲联赛比赛,在那之中一场迎战埃瓦尔,另一场对战Getafe Club de Fútbol。

(汉江户川)

本文由1zplay电竞比分-电竞比分网-DOTA2比分-CSGO比分-1ZPLAY发布于1zplay电竞比分足球在线,转载请注明出处:上轮西甲皇马对阵巴萨的比赛

上一篇:江苏苏宁外援塞恩斯伯里入选 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文
  • 江苏苏宁外援塞恩斯伯里入选
    江苏苏宁外援塞恩斯伯里入选
    巴黎时间一月十三日音信,澳国足球协会表露了最新一期国家队三10个人名单,吉林苏宁外来援救Scion斯伯里入选,前申花外来援助Cahill也继续选中。澳队将